Каталог товаров

Наши преимущества

  • Бесплатный замер

    при замере от 2-ух дверей в Гомеле

  • Бесплатная доставка

    при доставке от 2-ух дверей в Гомеле

  • Рассрочка

    0% на покупку дверей

  • Возврат и обмен
  • Надежность
  • Огромный ассортимент
  • Гарантия
  • Постоянные скидки
  • Информация по выбору дверей

Отзывы

Оставить отзыв

  1. Надежда Иосифовна 05 декабря 2018, 16:26
    Заказывали у вас двери с установкой Портос экошпон, устанавливали мастера Александр и Денис, мастера подошли к делу очень качественно и профессионально, и с нашими кривыми стенами сделали очень красиво. Мы очень довольны и благодарны за проделанную ими работу установщикам и продавцу Александру. Рекомендуем всем обращаться в эту фирму. Обращались уже не первый раз и не пожалели об этом. Спасибо за сервис!
    1. Валентина Рожкова 08 ноября 2018, 18:34
      Очень понравилось общение, зашли в магазин, хотели двери из классики, но Александр нас переубедил, и сделали совсем другой выбор и ни сколько не жалеем, двери поставили дочка очень рада, спасибо за отношение к людям!!!
      1. Анна Петровна 25 октября 2018, 13:42
        От лица руководства УО \«Ясли-сад №35\» хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и умение вести диалог. заказывали двери тамбур и была проблема по высоте, все перекрыли и закрыли. Качество продукции, установки и обслуживания на высшем уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и другим рекомендуем!!!
        1. Ирина Альбертовна 23 марта 2018, 19:38
          Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за столь организованную работу. Двери с момента выбора поставили за 6 дней. У вас работают настоящие профессионалы, замерщики все сделали быстро, качественно, без лишних накруток! С опасением ждали установщика ( так как со шкафом уже обожглись, в другой компании), приехал специалист своего дела. Сделал всё очеееень аккуратно, посоветовал как лучше сделать наличники, всё убрал после себя, мне даже было неудобно)))) уложился во время, я опаздывала на работу и предупреждала, что ограничена во времени. А людям, которые делают ремонт и имеют мало свободного времени советую смело обращаться сюда, всё быстро и чётко, без лишних задержек! Спасибо вам большое)))

          1. Семья Воронковых 11 января 2018, 19:35
            Пишу только по тому, что хотелось отметить обслуживание клиентов, привезли двери осмотрели, и на одной была вмятина хорошая такая, без разговоров забрали, и что не мало важно на завтра установка, буквально не прошло и часа привезли новую дверь, честно были очень рады, все поставили теперь ходим и любуемся.

            1. Аркадий Семенович 17 октября 2017, 19:29
              Пользуюсь услугами компании уже второй раз. Замерщик приезжает когда мне было удобно по времени. Двери вполне нормальные, такие как можно купить везде. Привозят вовремя — никаких нареканий.
              Но пишу я сюда чтобы сказать добрые слова об консультанте Александре, порадовал парень, все так рассказал и показал, что у меня не оставалось сомнения в выборе
              Удачи вам Гомельторг!!!

              1. Шевцов Сергей 13 августа 2017, 19:24
                Заказал обратный звонок, практически сразу перезвонили, хотел одни двери, после консультации заказал другие, и остался очень доволен, что меня переубедили!!!
                1. Оксана Ивановна 09 июля 2017, 19:18
                  Была просто поражена услугами этой компании. От вызова замерщика до установки- четко, быстро, и замечу, не дорого. Вам бы мастер классы устраивать для других! Большое спасибо! Находясь в состоянии перманентного ремонта от вашей работы- самые светлые впечатления и положительные эмоции. Успеха и процветания!
                  1. Ирина Петровна 07 мая 2017, 19:17
                    Пишу отзыв первый раз… Фирму выбирала в интернете, вызвали замерщика, очень хорошо поговорили и все рассказал и показал, что я решилась.Вчера поставили 4 двери. Установщики просто прекрасно поставили двери. Очень трудный был демонтаж, надо было и резать и долбить и пилить. Большое спасибо за работу.
                    1. Татьяна Александровна 27 марта 2017, 19:14
                      Здравствуйте, заказывала 5 межкомнатных и входную двери+ 2 портала, осталась очень довольна вашей компанией!!! Качество на высоте, а установщики высший класс: быстро, качественно, аккуратно!!! Спасибо вам большое, процветания вашей компании! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
                      1. Олег Иванович 23 февраля 2017, 19:08
                        Неплохое качество за адекватную цену. Приятное впечатление оставил мастер по замеру. Что могу сказать и менеджере, который смог выполнить ряд моих просьб. Огромное Вам спасибо!
                        1. Сергей 14 ноября 2016, 19:06
                          Большой выбор дверей в интернет каталоге, много образцов, толковый консультант. По характеристике цена и качество хороший вариант.
                          1. Снежанна 16 июня 2016, 19:06
                            Сперва я выбрала двери на сайте, очень удобно все подробно рассмотрела и решила заказать. Заказав обратный звонок, нам перезвонили очень милые и вежливые менеджеры. Менеджер все подробно рассказал. В то же самый день к нам приехал замерщик. На следующий день нам доставили двери. А через неделю приехал установщик в обговоренный день удобный для нас. Отдельное спасибо за быструю и качественную установку дверей во всей нашей квартире! Я осталась очень довольна обслуживанием и сервисом вашей фирмы! Буду советовать вас знакомым! Спасибо!
                            1. Снежко Павел 22 марта 2016, 19:00
                              Очень понравилась работа продавца Александра при подборе дверей для всей квартиры. Хорошо организована связь с клиентом после замера и при монтаже дверей не возникло никаких проблем.
                              1. Алексей Громыко 03 сентября 2015, 18:59
                                Спасибо за оперативную работу!
                                Бесплатный замер и бесплатная доставка, очень порадовали, соответствие срокам поставки и проведения монтажных работ, качественная установка.
                                Соотношение цена-качество не может оставить равнодушным.
                                Мне производили установку двери в ванную комнату и туалет + обшивали два дверных проема и наличники на входную дверь. Всё очень понравилось.
                                1. Сергей Аркадьевич 15 июля 2015, 18:57
                                  Покупал тут около 5 месяцев назад входную дверь Йошкар. Все отлично. Вот дошло время и до межкомнатных. Вернулся на Гомельторг, т.к. уже остались хорошие впечатления и понравился широкий ассортимент.
                                  Произвели бесплатный замер. Продавец Александр все очень быстро посчитал и сделал скидку как постоянному клиенту. В назначенный день ребята все доставили и качественно установили. Работой доволен. Оцениваю на высший бал! Всем рекомендую.
                                  1. Антонина Петровна 27 июня 2015, 18:53
                                    Не могу налюбоваться на свои новые двери, они великолепны. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Александру, ибо выбор в каталоге просто огромный и без его бы я точно не справилась
                                    1. Ольга Демиденко (Жук) 23 апреля 2015, 16:17
                                      Дверьми остались довольны!заказали,на следующий день уже привезли и даже сами в квартиру занесли,бесплатно)спасибо им большое за хорошую работу!
                                      1. Виталий Кирияк 07 января 2015, 13:16
                                        Покупал межкомнатные двери Casa Porte. Остался доволен ценами и обслуживанием: быстро и бесплатно доставили двери. Рекомендую!
                                        1. Валентина Метельская 12 августа 2014, 13:01
                                          Очень хорошие и милые ребята, приехали в тот же день, замерили, заключили договор и на завтра уже привезли двери. И даже помогли занести в квартиру на 5 этаж. Входную тоже у них буду заказывать!
                                          1. Наталья Собко 01 апреля 2014, 12:27
                                            Решила поменять все двери в квартире. Обратилась на gomeltorg.by Приехали, бесплатно замерили, бесплатно привезли. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!!

                                            Заказать звонок