Каталог товаров

Наши преимущества

  • Бесплатный замер
  • Бесплатная доставка
  • Рассрочка до 36 месяцев
  • Возврат и обмен
  • Надежность
  • Огромный ассортимент
  • Гарантия
  • Постоянные скидки
  • Информация по выбору дверей

Отзывы

Оставить отзыв

  1. Андрей Васильевич Кулаков 05 июня 2022, 14:00
    Друг мне посоветовал этот сайт, когда я искал межкомнатные двери после ремонта. Сначала хотел обратиться в магазин, но потом решил поискать в интернете и не зря. Двери заказывал не сразу, сначала хотел удостовериться. Почитал отзывы, позвонил консультанту, он ответил на все мои вопросы и тогда я заказал замерщика. Двери привезли очень быстро, а ещё доставка была бесплатной, чему я очень рад. Никаких царапин или дефектов в дверях я не увидел. Я очень доволен тем что обратился именно сюда и доволен своими новыми дверями)
    1. Елена 26 мая 2022, 18:07
      Замечательный сайт.Работают оперативно, качественно, цены доступные.Особую благодарность хочеться выразить консультанту-замерщику Александру и установщикам Рафаэлю и Сергею.Работают добросовестно, качественно.Настоящие профессионалы в своём деле.
      1. Алексей Сладко 02 февраля 2022, 11:17
        Хочу выразить гигантскую признательность Александру, начиная с замера, все вразумительно, профессионально, аккуратно в сроки. Отдельная благодарность установщикам Александру и его напарнику Денису. Молодчины ребята, весьма довольны их профессиональной работой. Двери и установка прекрасные!
        1. Антонина Петровна Сазонова 21 сентября 2021, 11:00
          Мы из Чечерска. Искали двери у себя в городе, но то цвета нужного нам не было, то ждать слишком долго. Да и консультанты о продукции не знают практически ничего. Да и ассортимент не «айс». Пришлось искать в Гомеле а поскольку ехать не было возможности, началт искать в интернете. Ну что сказать: ассортимент огромный. В итоге выбрали двери из Экошпона модель Portas 22. позвонили на сайт, нам примерно все рассчитали, вызвали замерщика, приехал на следующий день, и через 2 недели уже стояли наши двери.
          1. Афанасьева Варвара 06 сентября 2021, 12:38
            Искали бюджетные двери, много где смотрели, и нашли этот сайт, почитали отзывы и решили позвонить, по телефону на рассчитали примерную за двери, и поскольку замер бесплатный заказали замерщика на удобное для нас время.
            На следующий день к нам приехал замерщик, все рассказал показал образцы экошпона дверей и даже дверные ручки, в общем после замера сумма оказалась чуть больше, но нас предупреждали поскольку не считала доборы.
            И уже через неделю нам все установили)) и доставили двери бесплатно до квартиры, правда у нас первый этаж
            отличные ребята!!!
            1. Филатов Андрей Борисович 14 марта 2021, 13:14
              Через поиск нашли, понравились двери STARK ST24, заказали земерщика, приехал парень все рассказал и показал образцы материалов и даже ручки в живую, перемерил все подсчитал, но мы хотели в рассрочку купить двери, поскольку сумма приличная вышла, он выписал счет фактуру в Белагромпром банк, мы пошли в банк, и нам одобрили двери в рассрочку на 4 года))) сейчас платить копейки
              И двери уже установили, мы очень рады!!!
              1. Артемкова Елена 01 марта 2021, 16:19
                Заказали двери в конце января, пришлось подождать, двери на заказ были нестандартных размеров, сказали ждать около месяца. У нас время терпит, к тому же купили двери в рассрочку от сайта на 6 месяцев, и вот в сегодня двери установили, красота. Все качественно и в срок!!!
                1. Коротченко Жанна 25 февраля 2021, 17:01
                  К рождению нашего ребёнка решили сделать красивую, светлую детскую, но денег не особо хотелось вкладывать в ремонт. Решили поменять дверь. Нашли в интернете сайт gomeltorg.by, который распродавал складские остатки. Нам подошла дверь по размеру и цвету идеально. Сами привезли дверь на машине, но на монтаже решили не экономить. Доверились специально обученным людям! Все прекрасно, мы очень довольны! Спасибо!
                  1. Ольга Владимировна 19 февраля 2021, 09:44
                    Изучила много отзывов, прежде чем определиться дверями. сайт gomeltorg.by заинтересовал меня положительными откликами, с выбором я не ошиблась. Грамотные специалисты на любом этапе работы, компетентные и доброжелательные. Большой выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Доставка в срок и без претензий к товару. Установка 4х межкомнатных дверей качественная, работа аккуратная. Обязательно обратимся сюда за входной дверью! Спасибо за вашу работу!
                    1. Гоголев Андрей 12 марта 2020, 10:53
                      С покупкой дверей у нас была просто война, хотелось и красивые двери и одновременно и бюджетные двери, начали искать двери в Гомеле по адекватным ценам, и натолкнулись на этот сайт, решили позвонить и все закрутилось в хорошую сторону, и уже через 10 дней у нас стояли новые двери, КРАСОТА!!!
                      Gomeltorg так держать, удачи вам во всем!!!
                      1. Татьяна Ивченко 05 февраля 2020, 07:59
                        Всё сделали просто отлично, позвонила по телефону проконсультировали примерно по цене которая будет в итоге за все двери с установкой, приехал замерщик все пересчитал и примерно так же все и вышло) и поставили именно в тот день когда мне было удобно.
                        Отличный интернет магазин дверей!
                        1. Андрей Стрельцов 07 января 2020, 13:21
                          Решили купить двери из мдф что бы по финансам выйти, начали искать в интернете, нашли этот сайт вроде все по цене устроили, позвонили и вызвали консультанта на замер дверей, приехал замерщик и переубедил нас на двери из экошпона, да не много вышло дороже но оно того стоило, дверями очень довольны.
                          1. Захаренко Валентина 03 января 2020, 10:15
                            Хотим поблагодарить сайт gomeltorg.by за решение наших проблем, нам нужны были не дорогие двери, так как финансы не позволяли, а дешевые двери нужны были) и Александр при замере вошел в положение и сделал новогодний подарок, и мы уложились в то что планировали, очень хороший сайт дверей!
                            1. Афанасенко Елена 29 декабря 2019, 11:06
                              Думала сперва что не буду покупать в интернете, но потом поискала и нашла входную дверь по моим финансам, написала в чате, мне все рассказали, выбрала Йошкар венге договорились на замер и буквально через день после замера у меня стояла дверь))) спасибо вашему интернет каталогу, теперь не буду бояться покупать в интернете)
                              1. Мерошниченко Антонина 27 декабря 2019, 10:12
                                Купили на сайте двери FIX 4 со стеклом двери в нашу трехкомнатную квартиру, ремонт делали самостоятельно и нужен был оптимальный вариант цена-качество. Заказали три двери с размером 80 см и две на 60 см, пришлось подождать 60 не было, слава богу пришли на следующей неделе. С установкой правда все как и говорили, вышло по времени около 10 дней. Приехали ребята все поставили, даже где были проблемы с перепадом устранили. В целом дверьми довольны, качество не хуже чем у других дверей, и то что заказали в интернете не жалеем, сервис на уровне, так держать.
                                1. Стрельцов Андрей 23 декабря 2019, 11:56
                                  Заказали двери STARK найте gomeltorg.by. Немного омрачило то, что пришлось долговато ждать установку, но очень повезло с мастерами-установщиками. Мастера, хоть и с виду очень молодые (Александр и Денис), но дело своё знают хорошо, установили 5 межкомнатных дверей аккуратно и качественно. Семья осталась очень довольна!
                                  1. Наина Козимирская 21 декабря 2019, 11:49
                                    Покупаем в рассрочку уже третий раз, все двери в квартиру поставили) все просто отлично и на высоте) всем советую?)
                                    1. Игорь Артемков 20 декабря 2019, 07:37
                                      Заказывали двери stark в ванну и туалет, все сделали на высшем уровне, кто знает тот поймёт у кого посередине розетка, теперь просто все шикарно смотрится, остальные двери тоже на сайте gomeltorg.by будет заказывать)
                                      1. Валентина Сергеевна Гвоздева 18 декабря 2019, 12:53
                                        Очень довольна работой! 2 недели назад приобрела межкомнатные заказные двери Dominika, и сегодня уже установили, долго ждать не пришлось! Двери изумительные! И цена очень порадовала) Все отлично, спасибо!
                                        1. Спеанова ольга 17 декабря 2019, 17:40
                                          Спасибо Вам Александр за креативную работу и ответственный подход к созданию интересных и актуальных решений. Я осталась очень довольна как качеством входной двери, так и её эстетическим видом. Эта дверь меня поразила даже больше чем я сама ожидала. Сама себе завидую и всем буду рекомендовать только вас!!!
                                          1. Татьяна 16 мая 2019, 14:03
                                            Зашли на сайт, понравилась дверь, мы позвонили и нам все подробно расписали объяснили, приехали на замер, показали образцы, помогли определиться с более оптимальным вариантом дверей, заключили договор, на следующий день привезли двери, и установили. Все было быстро без лишних с нашей стороны движений. Одним словом купили не вставая с дивана и очень довольны!
                                            1. Азаренко Светлана 28 марта 2019, 15:35
                                              Заказала входную дверь, приехали на замер, пообщались и мне рассказали все про эту модель и другую и я выбрала другую пусть и не много дороже, и не разу не пожалела, что доверилась, чего и вас советую, отличные ребята
                                              1. Надежда Иосифовна 05 декабря 2018, 16:26
                                                Заказывали у вас двери с установкой Портос экошпон, устанавливали мастера Александр и Денис, мастера подошли к делу очень качественно и профессионально, и с нашими кривыми стенами сделали очень красиво. Мы очень довольны и благодарны за проделанную ими работу установщикам и продавцу Александру. Рекомендуем всем обращаться в эту фирму. Обращались уже не первый раз и не пожалели об этом. Спасибо за сервис!
                                                1. Валентина Рожкова 08 ноября 2018, 18:34
                                                  Очень понравилось общение, зашли в магазин, хотели двери из классики, но Александр нас переубедил, и сделали совсем другой выбор и ни сколько не жалеем, двери поставили дочка очень рада, спасибо за отношение к людям!!!
                                                  1. Анна Петровна 25 октября 2018, 13:42
                                                    От лица руководства УО \«Ясли-сад №35\» хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и умение вести диалог. заказывали двери тамбур и была проблема по высоте, все перекрыли и закрыли. Качество продукции, установки и обслуживания на высшем уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и другим рекомендуем!!!
                                                    1. Ирина Альбертовна 23 марта 2018, 19:38
                                                      Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за столь организованную работу. Двери с момента выбора поставили за 6 дней. У вас работают настоящие профессионалы, замерщики все сделали быстро, качественно, без лишних накруток! С опасением ждали установщика ( так как со шкафом уже обожглись, в другой компании), приехал специалист своего дела. Сделал всё очеееень аккуратно, посоветовал как лучше сделать наличники, всё убрал после себя, мне даже было неудобно)))) уложился во время, я опаздывала на работу и предупреждала, что ограничена во времени. А людям, которые делают ремонт и имеют мало свободного времени советую смело обращаться сюда, всё быстро и чётко, без лишних задержек! Спасибо вам большое)))

                                                      1. Семья Воронковых 11 января 2018, 19:35
                                                        Пишу только по тому, что хотелось отметить обслуживание клиентов, привезли двери осмотрели, и на одной была вмятина хорошая такая, без разговоров забрали, и что не мало важно на завтра установка, буквально не прошло и часа привезли новую дверь, честно были очень рады, все поставили теперь ходим и любуемся.

                                                        1. Аркадий Семенович 17 октября 2017, 19:29
                                                          Пользуюсь услугами компании уже второй раз. Замерщик приезжает когда мне было удобно по времени. Двери вполне нормальные, такие как можно купить везде. Привозят вовремя — никаких нареканий.
                                                          Но пишу я сюда чтобы сказать добрые слова об консультанте Александре, порадовал парень, все так рассказал и показал, что у меня не оставалось сомнения в выборе
                                                          Удачи вам Гомельторг!!!

                                                          1. Шевцов Сергей 13 августа 2017, 19:24
                                                            Заказал обратный звонок, практически сразу перезвонили, хотел одни двери, после консультации заказал другие, и остался очень доволен, что меня переубедили!!!
                                                            1. Оксана Ивановна 09 июля 2017, 19:18
                                                              Была просто поражена услугами этой компании. От вызова замерщика до установки- четко, быстро, и замечу, не дорого. Вам бы мастер классы устраивать для других! Большое спасибо! Находясь в состоянии перманентного ремонта от вашей работы- самые светлые впечатления и положительные эмоции. Успеха и процветания!
                                                              1. Ирина Петровна 07 мая 2017, 19:17
                                                                Пишу отзыв первый раз… Фирму выбирала в интернете, вызвали замерщика, очень хорошо поговорили и все рассказал и показал, что я решилась.Вчера поставили 4 двери. Установщики просто прекрасно поставили двери. Очень трудный был демонтаж, надо было и резать и долбить и пилить. Большое спасибо за работу.
                                                                1. Татьяна Александровна 27 марта 2017, 19:14
                                                                  Здравствуйте, заказывала 5 межкомнатных и входную двери+ 2 портала, осталась очень довольна вашей компанией!!! Качество на высоте, а установщики высший класс: быстро, качественно, аккуратно!!! Спасибо вам большое, процветания вашей компании! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
                                                                  1. Олег Иванович 23 февраля 2017, 19:08
                                                                    Неплохое качество за адекватную цену. Приятное впечатление оставил мастер по замеру. Что могу сказать и менеджере, который смог выполнить ряд моих просьб. Огромное Вам спасибо!
                                                                    1. Сергей 14 ноября 2016, 19:06
                                                                      Большой выбор дверей в интернет каталоге, много образцов, толковый консультант. По характеристике цена и качество хороший вариант.
                                                                      1. Снежанна 16 июня 2016, 19:06
                                                                        Сперва я выбрала двери на сайте, очень удобно все подробно рассмотрела и решила заказать. Заказав обратный звонок, нам перезвонили очень милые и вежливые менеджеры. Менеджер все подробно рассказал. В то же самый день к нам приехал замерщик. На следующий день нам доставили двери. А через неделю приехал установщик в обговоренный день удобный для нас. Отдельное спасибо за быструю и качественную установку дверей во всей нашей квартире! Я осталась очень довольна обслуживанием и сервисом вашей фирмы! Буду советовать вас знакомым! Спасибо!
                                                                        1. Снежко Павел 22 марта 2016, 19:00
                                                                          Очень понравилась работа продавца Александра при подборе дверей для всей квартиры. Хорошо организована связь с клиентом после замера и при монтаже дверей не возникло никаких проблем.
                                                                          1. Алексей Громыко 03 сентября 2015, 18:59
                                                                            Спасибо за оперативную работу!
                                                                            Бесплатный замер и бесплатная доставка, очень порадовали, соответствие срокам поставки и проведения монтажных работ, качественная установка.
                                                                            Соотношение цена-качество не может оставить равнодушным.
                                                                            Мне производили установку двери в ванную комнату и туалет + обшивали два дверных проема и наличники на входную дверь. Всё очень понравилось.
                                                                            1. Сергей Аркадьевич 15 июля 2015, 18:57
                                                                              Покупал тут около 5 месяцев назад входную дверь Йошкар. Все отлично. Вот дошло время и до межкомнатных. Вернулся на Гомельторг, т.к. уже остались хорошие впечатления и понравился широкий ассортимент.
                                                                              Произвели бесплатный замер. Продавец Александр все очень быстро посчитал и сделал скидку как постоянному клиенту. В назначенный день ребята все доставили и качественно установили. Работой доволен. Оцениваю на высший бал! Всем рекомендую.
                                                                              1. Антонина Петровна 27 июня 2015, 18:53
                                                                                Не могу налюбоваться на свои новые двери, они великолепны. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Александру, ибо выбор в каталоге просто огромный и без его бы я точно не справилась
                                                                                1. Ольга Демиденко (Жук) 23 апреля 2015, 16:17
                                                                                  Дверьми остались довольны!заказали,на следующий день уже привезли и даже сами в квартиру занесли,бесплатно)спасибо им большое за хорошую работу!
                                                                                  1. Виталий Кирияк 07 января 2015, 13:16
                                                                                    Покупал межкомнатные двери Casa Porte. Остался доволен ценами и обслуживанием: быстро и бесплатно доставили двери. Рекомендую!
                                                                                    1. Валентина Метельская 12 августа 2014, 13:01
                                                                                      Очень хорошие и милые ребята, приехали в тот же день, замерили, заключили договор и на завтра уже привезли двери. И даже помогли занести в квартиру на 5 этаж. Входную тоже у них буду заказывать!
                                                                                      1. Наталья Собко 01 апреля 2014, 12:27
                                                                                        Решила поменять все двери в квартире. Обратилась на gomeltorg.by Приехали, бесплатно замерили, бесплатно привезли. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!!

                                                                                        Заказать звонок